Tore: Franz Schaller 2, Flo Brücklmeier, Vali Weiß, Christoph Jedlitschka, Andi Mörtl

Der FSV begann gut und führte nach 10 Minuten bereits mit 2:0. Im Laufe des Spiel ließ man jedoch immer mehr nach und die Gäste kontrollierten das Spiel. Deren Abschlussschwäche war es zu verdanken, dass man mit dem 2:0 in die Pause gehen konnte. Der FSV kam dann konzentriert aus der Halbzeit und erzielte gleich das 3:0. Damit war den Gästen der Zahn gezogen. Der FSV bestimmte jetzt das Spiel, schoss noch 3 weitere Tore und kam zu einem letzlich verdienten, aber viel zu hohen Sieg. Nach 5 Siegen in Folge konnte sich der FSV von den Abstiegsrängen entfernen und kann beruhigt in die Winterpause gehen.