Mit einem verdienten Sieg eroberte der FSV erstmals die Tabellenspitze. Der FSV hatte in der ersten Hälfte deutlich mehr vom Spiel. Die Chancenverwertung war jedoch das Problem. Joni Gerlach und Lena Schmutzler vergaben jeweils allein vor dem Tor. Anastasia Trebuth traf die Latte. Kurz vor der Halbzeit gelang Lisa Miggisch der Siegtreffer. Sie verwandelte einen Rückpass von Sonja Mörtl direkt zum Siegtreffer. In der 2. konnte der FSV trotz weiterer Chancen nicht mehr nachlegen. Sonja Mörtl verrutschte ein Schuss aus 7 Metern . Aufgrund einiger gefährlicher Konter der Gäste blieb es bis zum Schlusspfiff spannend.