Mit einem Sieg konnte die noch recht junge Mannschaft des FSV in die neue Saison starten. Philippa Schweyer in der 7. Minute und Roser Roser Jansen van Rosendaal in der 11. Minute konnten mit ihren Toren den FSV früh in Führung bringen. Das blieb bis zur Halbzeit so.

Nach dem Wechsel kamen die die Gäste zu guten Möglichkeiten. Sie konnten aber den Ball nicht im Tor unterbringen. Ein Elfmeter wurde von der überragenden Torhüterin Juliane Schmid gehalten. Dann waren die Mädels des FSV wieder am Drücker. Hannah Göppel, Roser Jansen van Rosendaal und Neuzugang Victoria Neuefeind schossen die Tore zum 5:0 Endstand.