Tore: Tobi Gäbhard, Andi Mühr, Hansi Feirer, Adrian Lech

Nach 2 Minuten hatte der FSV bereits 2 Großchancen vergeben. Die Dritte nach 8 Minuten wurde dann zur Führung genutzt. Der FSV war weiter überlegen, es blieb aber trotz weiterer Möglichkeiten beim 1:0 zur Halbzeit. Tiefschlaf nach der Pause. 1 Minute nach Wiederbeginn konnten die Gastgeber, nach einer Ecke, mit ihrer ersten Chance ausgleichen. Dann nahm der FSV aber das Heft wieder in die Hand und mit einem Doppelschlag (38./39.) gelang die Vorentscheidung. Hinten brannte nichts mehr an. Vorne versäumte man aber, aufgrund schlechter Chancenverwertung, die endgültige Entscheidung zu erzielen. Erst drei Minuten vor Schluss fiel der überfällige vierte Treffer.