Leider gab es eine erneute Niederlage für die B Mädels des FSV. Zu elft und mit nur einer B-Spielerin angereist versuchte man zwar alles aber die Gastgeber waren zu stark. In der ersten Hälfte trotz vieler Fehler und Ballverluste gelang es noch einigermaßen dagegen zu halten. Halbzeitstand war 2:0. Nach dem Wechsel wurde das Spiel des FSV zwar etwas besser aber Markt Schwaben nutzte jede Chance eiskalt aus und erhöhte auf 6:0. Da viel auch nicht mehr ins Gewicht das ein Tor wohl Abseits war. Mit nur einem Punkt zur Winterpause wird der Abstieg wohl nicht mehr zu verhindern sein.